Torfestival in Moordorf: VfL gleicht mit neun Spielern noch aus

Bezirksliga-Aufsteiger Ostfrisia Moordorf und der VfL trennten sich am Dienstag in einem Testspiel 4:4.
Der VfL bestritt fast die komplette zweite Halbzeit in Unterzahl, da sich die Verletzten-Misere fortsetzte. Zunächst blieb Timo Klemm mit Rückenproblemen in der Kabine. Germania-Trainer Jerzy Klukowski konnte dann in der 49. Minute für Kevin Böse keinen Spieler mehr einwechseln. Zunächst ging es für die Leeraner zu zehnt weiter, ehe sich auch noch Ole Andreessen verletzte (68. Minute, Sehnenabriss und Knochenabsplitterung).

Zwar geriet Germania mit nur neun Spielern gegen den Bezirksliga-Aufsteiger in Rückstand, bewies aber Moral und kam durch ein Kopfballtor von Marek Janssen tatsächlich noch zum Ausgleich.

Fotos vom Spiel

Der VfL: Bruns, Andreessen, Klemm (46. Kirschner), Böse, Viétor, Appeldorn, Bahne, Barghorn, Boekhoff, Habben, M. Janssen

Tore: 0:1 Habben (5.), 1:1 Krull (21.), 1:2 Böse (43., FE), 2:2 Krull (50.), 2:3 M. Janssen (58.), 3:3 Peewee (61.), 4:3 Peewee (73.), 4:4 M. Janssen (86.)