Testspiel in Haselünne wird zum Tor-Spektakel

Die Landesliga-Mannschaft des VfL hat das gestrige Testspiel beim Haselünner SV mit 5:6 verloren.
Zur Pause stand es 2:2. Wie das Ergebnis schon vermuten lässt, sahen die Zuschauer eine Partie mit offenen Visieren und löchrigen Abwehrreihen.

VfL-Routinier Waldemar Kowalczyk, der den ortsabwesenden Werner Pastorek (Termin in Berlin) als Germania-Trainer vertrat, testete ebenso wie sein Gegenüber Alo Weusthof unterschiedliche Formationen. Bei den Gastgebern erwischte Neuzugang Marco Gerdes (kam aus Berßen) einen herausragenden Tag. Er war kaum zu stoppen und erzielte insgesamt fünf der sechs Haselünner Tore. Außerdem traf Andre Beyer für den ambitionierten Bezirksligisten, der sich vor der Saison durchaus namhaft verstärkt hatte. Bei Germania zeigte sich Benjamin Lünemann ähnlich treffsicher. Er erzielte vier Tore. Den fünften VfL-Treffer steuerte Hairise Neziraj durch einen sehenswert verwandelten Freistoß bei.

Der VfL: Marpaung, Goosmann, P. Maguru, Appeldorn, Grocholski, Vogel, E. Maguru, Westermann, Kowalczyk, Stroz, Lünemann
Eingewechselt zur 2. Halbzeit: Treuke, Herdemertens, Tomaszewski, Neziraj, Walocha